【香悦食博 醉美淮安】让食博会成为淮安新的靓丽名片
2018-06-05 15:37
来源:未知
点击数:            

  经过十个月紧锣密鼓地推进,首届食博会筹备工作进入全力冲刺的关键时刻。2日下午,淮安市市长蔡丽新赴市体育中心,走进场馆建设现场,听取进展情况汇报,会办有关问题,对下一步工作提出要求。蔡丽新强调,各部门各有关单位要以时不我待的紧迫感,强化责任意识、担当意识,加强协作,无缝对接,形成纵向联动、横向互动、内外齐动的工作机制,举全市之力完成这件年度大事,让食博会成为淮安新的一张靓丽名片。市领导顾坤、肖进方,食博会组委会成员单位负责人等参加了推进会。

  场馆建设加快推进,招展工作全部完成,采购商和专业观众基本落实,相关重点活动方案基本确定,展馆配套及保障工作进展顺利、嘉宾邀请有序进行,首届食博会各项筹备工作进展有序。在查看施工现场、听取相关工作汇报后,蔡丽新对有关部门所作出的努力充分肯定。她表示,“一展、一会、一赛”三大版块各具特色,“名人、名企、名品”“三名”邀请成效明显,“宣传、活动、保障”三线联动稳步推进,食博会前期工作取得明显成效。

蔡丽新对下一步工作提出四点要求。

   强化统筹意识,打好总体战

  要以决战决胜的姿态,把主要精力集中到食博会筹备和保障上来,加快节奏,全力冲刺。组委会秘书处要充分发挥统筹、协调、调度作用,用好网络,弹好钢琴,及时协调解决筹办过程中遇到的各种困难和问题,确保筹备工作顺利开展。

   强化配合意识,打好协同战

  各有关单位要树立一盘棋思想,服从组委会及秘书处的统一安排,按照任务分工,各司其职,各尽其责,无缝对接,认真落实;增强工作预见性,细化工作方案,明确责任到人,力求严密周到,不漏项,不缺位。要加强信息沟通,相互理解支持,形成工作合力。

强化紧迫意识,打好攻坚战

  要以“不到最后一刻,决不轻言胜利”的精神,聚焦重要嘉宾、核心企业、办会细节,做好精准对接,确保取得更大成效。

  强化目标意识,打好合围战

  督查室和牵头单位进一步加强督查,对工作不力、敷衍塞责、推诿扯皮的,要予以通报,及时督促整改,造成负面影响的,要严肃问责。

  会议对筹备工作中需要协调解决的问题进行了会办,并就一些相关重点任务作出了安排。

  

编辑:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.rinext.com 版权所有